» 您尚未 登錄   註冊 | 幫助 | 社區 | 無圖版

腦友記廣場 -> 影音 -> DVD 轉 divx
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本頁主題: DVD 轉 divx 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題
maninnet

級別: 管理員
發帖: 1903
貢獻值: 0 點
查看作者資料 發送短消息 推薦此帖 引用回復這個帖子

DVD 轉 divx

如何將 dvd 壓成現時的 mpeg4 -> DivX 呢?

可以使用 xmpeg 這個免費軟體:

http://www.xmpeg.net/website/

[樓 主] | Posted: 2006-01-28 12:34 頂端
yuenlong

級別: 騎士
發帖: 478

點設定佢直接轉做 mpeg4 ?
[1 樓] | Posted: 2007-05-05 08:37 頂端
macjuju

級別: 新手上路
發帖: 11

用 WinMEnc 0.7 beta 唔好咩?
http://winmenc.blogspot.com/

最少對 rmvb 既 support 係我暫時見到最好既. :D

[2 樓] | Posted: 2007-12-10 22:44 頂端
tienying

級別: 新手上路
發帖: 27

我是用xilisoft dvd ripper ultimate.
十分簡單使用,選項簡單又多。
不過轉divx的品質沒divx converter 好。

[3 樓] | Posted: 2008-11-29 14:13 頂端
ijkl838

級別: *
發帖: *
貢獻值:

網絡中的一段超級對話(轉載)

黑客:我控制了你的電腦
  小白:怎麼控制的? 香港信用卡套現北京市搬傢公司北京市搬傢搬傢公司電話 北京搬傢公司大全北京搬傢公司電話北京搬傢公司北京搬傢搬傢公司
黑客:用木馬
  小白:。。。。。。在哪??我沒看不見
  黑客:打開你的任務筦理器 代寫論文
代寫論文喇叭咪頭
蜂鳴器老虎機破解北京古玩市場
  小白:。。。。。。。任務筦理器在哪?
  黑客:。。。。。你的電腦下面!!
  小白:“我的電腦”?面沒有啊
  黑客:算了,噹我什麼也沒做過 硫化器上海信用卡套現大腳yy修改注單足毬推介  
  黑客:我已經控制了你的電腦
  小白:哦 北京信用卡套現地磅遙控器相宜本草呼叫器 玻琍瓶玻琍瓶玻琍瓶玻琍瓶
  黑客:害怕了吧?!嘿嘿
  小白:來的正好,幫我殺殺毒吧,最近我的機子毛病很多耶
  黑客:。。。。。。黃山黃山旅游黃山酒店黃山旅游攻略黃山二日游黃山自助游
  小白:你怎麼總是在我電腦?隨便進進出出
  黑客:你可以裝防火牆
  小白:裝防火牆,你就不能進入了嗎? 木箱
  黑客:不啊,我只是想增加點趣味性,這樣控制你的電腦讓我覺得很白癡耶 深圳婚紗懾影深圳婚紗懾影工作室

黑客:我又來了!!萬傢樂熱水器維修北京萬傢樂熱水器維修深圳羅湖搬傢公司深圳福田搬傢公司深圳南山搬傢公司深圳寶安搬傢公司深圳龍崗搬傢公司深圳搬傢公司

小白:你天天進來,不覺得很煩嗎?
  黑客:是很煩,你的機子是我見過的最爛的一台了
  小白:不是吧,這可是名牌 環保廁所糞便處理如傢快捷酒店
  黑客:我是說你的機子?除了弱智游戲就只有病毒了
  小白:哦~~那你看到我的“連連看”了嗎,不記得裝在哪,找了好久了耶
  黑客:。。。。。再見 信用卡套現深圳信用卡套現北京信用卡套現高壓清洗機流量計溫濕度記錄儀粒子計數器溫濕度變送器差壓表

[4 樓] APNIC | Posted: 2009-10-10 06:57 頂端

腦友記廣場 -> 影音